Используем в тренировке вес своего тела

Для эффективной тренировки не всегда нужен спортивный зал со сложными конструкциями. Начать занятия и выполнять различные комплексы вполне можно дома.  Среди профессиональных бодибилдеров использование собственного веса по-прежнему стоит на первом месте, несмотря на обилие специальных приспособлений.  Упражнения в висе на перекладине и в упоре на брусьях укрепляют связки и щадяще действуют на позвоночник, поэтому турник купить и заниматься могут люди разного возраста, подготовки и состояния здоровья.

 

Любой комплекс силовой нагрузки не обходится без упражнений со своим весом. Они наиболее эффективны для плечевого пояса и пресса. Простые турники способны делать чудеса с фигурой и силой мышц. Главное – регулярность. Для ежедневных занятий оптимально  турник купить домой или в офис, а лучше в оба места.

Специалисты рекомендуют чередовать нагрузки на различные группы мышц. Например, утром – плечевой пояс и спина, вечером – пресс. Или один день –руки и грудь, второй день – ноги и спина, так как для роста мышц и восстановления нужно время. Прекрасный снаряд для мышц живота – брусья. Их тоже лучше иметь рядом с собой для частых тренировок. К тому же, домашний турник купить можно в едином комплекте с брусьями.

 Каждый снаряд позволяет выполнять сотни модификаций позиций, экономя время и деньги на поездки в зал. Домашние навесные турники настолько разнообразны в исполнении, что можно менять хваты, углы наклона тела и другие условия, что позволяет прорабатывать самые разные мышцы тела. Так же использование утяжелителей дает увеличение нагрузки при росте тренированности.

Как выбрать снаряды для дома?

На что обращать внимание, выбирая тренажеры для дома – турник и брусья? Множество моделей позволяют точно и быстро сделать заказ. Нужно заранее продумать в какое место помещения будет крепиться конструкция, какой размер оптимален. Можно турник купить  для разных мест крепления:

  • в проеме двери (или наддверный)
  • на стене
  • на потолке

Устанавливать снаряд на гипсокартонное основание нельзя. Нужно надежно закрепить его на прилагающиеся в комплекте крепления.

Настенный турник

Раньше почти в каждой квартире был самодельный снаряд. Теперь можно приобрести современный технологичный турник с гарантией качества.

Укрепление на стене - одно из самых популярных. Выполняется в виде  перекладины с различными ручками. Выдерживает вес в 150-200 кг. Стальные цельносваренные изделия наиболее крепки. Могут быть съемные модели и приспособленные для перестановки ручек при изменении хватов.

Тренеры дают рекомендации как можно чаще менять способы держания рук при подтягивании, использовать обратные положения, висы на одной руке. Для прокачки пресса чередуются тренинги с согнутыми и прямыми ногами.
Наиболее эффективна настенная конструкция: перекладина – упор для отжиманий – пресс с мягкими ручками и спинками.

 Она позволяет подтягиваться узким, средним и широким хватом, отжиматься и при этом бережно расположить спину и локти, избегая травм и потертостей. Можно снять с петель и убрать при необходимости.

Потолочные крепления используются при слабости стен или для удобства в комнатах с низкими потолками. Для помещений с дефицитом места существуют разборные изделия и размещаемые в углу между стенами. Складные конструкции удобны при не регулярном использовании.

Компания  "Triton" предлагает различные модели навесных снарядов, в том числе, турник купить  из прочного металла  с немецкими заглушками и качественной окраской. Эффективных тренировок!

 

Телефоны:

МТС – 0505552379

Лайф – 0931578847

Киевстар – 0673327787

Адресс

Украина, Волынская область, город Луцк, улица Карбышева 2, офис 313

Компания "Triton" - производитель домашних турников и брусьев.

Мы в соц. сетях

група вконтактегрупа гугл