Греческая фигура на дому

Прямая спина, широкие плечи, узкий рельефный таз, подтянутые икры, отсутствие живота – это ли не манящая мечта женщины? Стать такой женской мечтой довольно просто. И эту возможность предлагает каждому желающему, компания “TRITON”.

В ассортименте компании более десяти различных направлений производства. В перечне предлагаемой продукции можно увидеть таких представителей спортивного инвентаря, как  шведская стенка, различного рода брусья, тренажёр, гимнастическое оборудование, разноплановый турник, купить который возможно, зайдя на веб-ресурс компании и вписав в строку браузера следующий адрес: turnik.net.ua. 

 

Приобретённую продукцию, можно с успехом использовать на дому или в офисе. Например, очень удобно пользоваться турником, который надёжно посажен на анкерные или дюбельные крепления к стене. Ведь если вдуматься, он оказывается самым выгодным и ёмким тренажёром, занимающим мало места и дающим максимальную пользу от занятий, уделяя внимание мышечной системе всех отделов организма: рук, спины, грудной клетки, а при желании – брюшному прессу и ножным мышцам. Даже примитивный вис на турнике на руках, выпрямляет и расслабляет позвоночный столб, позволяя добиться достойных результатов всем, у кого проблемы связаны с искривлением позвоночника. Навесной турник на шведскую стенку, цена на который доступна любому бюджету, позволит справиться со многими проблемами, как эстетического, так и патологического характера. 

На таком компактном и многофункциональном турнике, могут заниматься созданием идеальных пропорций, не только сильная половина мира, но и детки, а также прекрасная половина человечества. Сам турник придумали ещё древние греки. Эллины-олимпийцы всегда ухаживали за своим телом и глубоко почитали внешнюю красоту подтянутого, стройного, играющего мышцами тела.

Являясь изготовителем различного спортивного оборудования, предприятие позволяет создать своему потребителю непревзойдённую фигуру с максимальным комфортом, продумывая все детали и мелочи при конструировании инвентаря. Ручки турника снабжены стильными и мягкими неопреновыми грипсами, которые заботятся о своём хозяине, предотвращая появление преждевременных мозолей и обеспечивая удобный, не скользкий захват. Сама конструкция выполнена из высокопрочных сортов стали, покрытых антикоррозийной краской. Турник для дома заказать можно, выбрав из шестнадцати видов, предлагаемых компанией.

Для того чтобы получить необходимую консультацию, достаточно на сайте компании связаться с менеджером консультантом по телефонам самых востребованных операторов  связи или воспользоваться адресом: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

 

Телефоны:

МТС – 0505552379

Лайф – 0931578847

Киевстар – 0673327787

Адресс

Украина, Волынская область, город Луцк, улица Карбышева 2, офис 313

Компания "Triton" - производитель домашних турников и брусьев.

Мы в соц. сетях

група вконтактегрупа гугл