Где купить турники для дома

Пожалуй, каждый видел турники во дворах, на спортивных площадках и стадионах. Но не многие знают о пользе этого тренажера. При всей видимой простоте этого устройства эффективность тренировки мышц верхней части тела (особенно спины) превосходит результаты от дорогостоящих многофункциональных тренажеров. Купив турники компании "Triton", вы можете заниматься спортом прямо у себя дома в любое удобное для вас время, и теперь никакие сюрпризы погоды не станут у вас на пути к стройной и подтянутой фигуре. 

Огромный выбор турников предлагают различные интернет - магазины, но заказав турники компании "Triton" вы поймете, что это именно то, что вам нужно. Простота, удобство и легкость установки  турников вас приятно удивит. Он не занимает много места, так как крепится на стену или потолок, он не портит интерьер квартиры, и долго будет помогать вам, поддерживать свое тело в форме.Турник дает возможность дать физическую нагрузку для рук и спины, а вис на турнике помогают  растягивать позвоночник, способствует выпрямлению осанки и оздоровлению организма. Рекомендуется висеть на турнике с утра, после сна.

Есть еще один плюс  турников, которые вы можете заказать в нашем интернет-магазине -  это доступная цена турников.

 

Турники - самый распространенный спортивный снаряд, который легко устанавливается в квартире.  Особенно хотелось бы  выделить настенные турники, множество моделей которых позволяют делать подтягивания узким, средним и широким хватом. А некоторые модели и нейтральным хватом. Компания "Triton" позаботилась о качестве своего оборудования  - надежные поставщики металла из которого изготавливают турники, неопреновые ручки, защищающие ваши руки от травм, немецкие заглушки, придающие эстетический вид,  специальная краска, защищающая металл от коррозии.

 

Телефоны:

МТС – 0505552379

Лайф – 0931578847

Киевстар – 0673327787

Адресс

Украина, Волынская область, город Луцк, улица Карбышева 2, офис 313

Компания "Triton" - производитель домашних турников и брусьев.

Мы в соц. сетях

група вконтактегрупа гугл