Как правильно подобрать страховочные лямки

Воркаут в последнее время пользуется все большей популярностью не только у нас в стране, но и далеко за ее границами. Ничего необычного в этом нет - это максимально доступный и эффективный метод сделать свою фигуру лучше, мышцы накачаннее, а также получить бонус в виде богатырского здоровья и силы на зависть всем.

Подтягивания на турнике - одно из упражнений из комплекса каждого воркаутера и не только. Многие спортсмены начинают свои тренировки именно с подтягиваний. И это касается не только тяжеловесов, но и прочих. Прелесть состоит в том, что заниматься на турнике можно как на свежем воздухе во дворе, так и у себя дома.

Страховочные лямки

Лямки страховочные - это отличный аксессуар для тех, кто занимается подтягиваниями на турнике и желает обезопасить себя от нежелательных травм в следствии выскальзывания перекладины из рук. Согласитесь, совсем невыгодно получится, если во время выполнения нового трюка, или оттачивания старого гриф вылетит из пальцев? Эти варианты лучше предусмотреть, позаботившись о своей безопасности.

У нас в стране множество различных производителей спортивных тренажеров, товаров, а также разного рода аксессуаров, которые делают тренировки и занятия лучше и эффективнее. Изготовление страховочных лямок для турника - одна из основных сфер деятельности компании "Тритон", где мы достигли хороших успехов. Так какие же премущества наших страховочных лямок перед прочими? Рассмотрим этот вопрос подробнее.

 

Во-первых, это ремни от отечественного производителя, качество работы которого проверено годами и сотнями довольных клиентов не только с Украины, но и из-за границы.

Во-вторых, страховочные лямки для турника от "Тритона" изготовливаются по индивидуальным заказам, то есть вы выбираете размер, а мы изготавливаем ремни, которые подойдут именно Вам. Стоит отметить, что этот аспект весьма важен, поскольку слишком длинные ремни не будут выполнять своих функций, а слишком короткие могут натирать руки и стать причиной травмы, которая как всегда нежелательна.

В-третьих, у нас доступные цены, которые совсем не ударят по вашему кошельку.

В-четвертых, страховочные ремни от компании "Тритон" изготавливаются из прочного материала, а именно буксировочной ленты. Она устойчива к статическим и динамическим нагрузкам и выдерживает на разрыв около двух тонн. Конечно, порой используют для изготовления лямок и прочие материалы - полипропилен, например. Но увы он менее прочен и к тому же часто натирает руки.

В-пятых, технология изготовления лямок для турника уже отточена. Таким образом сроки изготовления у нас краткие. Заказываете сейчас - получаете уже через день-два.

Как использовать лямки для турника? Таким вопросом, пожалуй, задавались все, кто когда-либо их покупал, или задумывался об этом. Логично, что неправильная эксплуатация в лучшем случае не принесет никакой пользы, а в худшем может и навредить.

Наши страховочные лямки весьма просты в применении. Один из двух краев являет собой петлю с липучкой. Этот край закрепляется на руке спортсмена. С второй стороны имеется простая лента, которую наматывают при тренировке на гриф от штанги, либо перекладину турника. Таким образом кисти рук фиксируются со снарядом и стают почти одним целым. Это важно для тех, кто желает сделать свои тренировки более безопасными.

Кстати, как было уже упомянуто выше, при использовании важно выбрать ремни для турника правильного размера. Как же это сделать? На самом деле ничего сложного в этом нет. Тут важны два параметра - обхват запястья и толщина грифа. Приложенная таблица поможет вам выбрать страховочные лямки как раз по размеру. После замера обхвата запястья (в том месте, где обычно часы носят) найдите в таблице в той же строке столбец с указанием толщины грифа своего турника (либо штанги). Это и есть размер. Зная его и сообщив менеджеру, вы значительно ускорите процесс заказа лямок для турника.

Вот и всё, что нужно знать для выбора правильных страховочных ремней.

Нужна качественная страховка для турника? Вы знаете к кому обратиться! Компания "Тритон" - то, что вам нужно.

 

Телефоны:

МТС – 0505552379

Лайф – 0931578847

Киевстар – 0673327787

Адресс

Украина, Волынская область, город Луцк, улица Карбышева 2, офис 313

Компания "Triton" - производитель домашних турников и брусьев.

Мы в соц. сетях

група вконтакте Группа в Гугл